feine Dillspitzen, gerebelt, bio.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ob als Gurkengewürz oder zum Verfeinern von Salaten, Dressings, Butter, Fisch, Gemüse oder Fleisch, Dill gehört einfach in jedes Küchenregal. Wussten Sie, dass Dill im deutschsprachigen Raum zu den Gewürzen zählt, die am meisten angebaut werden? Und das nicht ohne Grund, den Dill schmeckt gut und lässt sich sogar als Tee genießen.
Bei uns erhalten Sie nur die zarten und besonders aromatischen Dillspitzen, kein minderwertiges Dillkraut. Die Dill-Spitzen sind gerebelt und getrocknet und stammen aus deutschem Anbau.
Anwendung: für Fisch- und Gemüsegerichte, Soßen, Salate, Saucen, Mayonnaise, Remoulade, Hühner-und Kalbfleischragouts, Fisch, Krabben, Hummer, Krebse Gurken, Zucchini, Bohnen und Essig.
60g Dillspitzen auch im 150ml Mehrweg Korkenglas. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Dillspitzen immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005