Rosmarin geschnitten Bio
Rosmarin gehört zu den wenigen Kräutern, die getrocknet mehr Aroma entfalten als frische.
Anwendung:
Lamm, Kaninchen, Schweinefleisch, Wild, Geflügel, Gemüse (Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilzen, Hülsenfrüchten), Pizza. In Essig oder Öl eingelegt wird er auch sehr gerne verwendet.
Rosmarin wird wie in der indischen Küche andere Gewürze gerne angeröstet, damit er sein Aroma erst richtig entfalten kann. Daher eignet er sich auch wunderbar für den Grill. Auch ein Zerreiben der Rosmarinblätter zwischen den Fingern erhöht die Würzkraft.
100g Rosmarin auch im 300ml Mehrweg Korkenglas. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Rosmarin immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005