Mentha piperita L., Krullschnitt, kontrolliert biologischer Anbau. hocharomatisch, erfrischend und ergiebig. So lecker kann Pfefferminztee sein. Schmeckt heiss und auch kalt.
Indikation:
bei Nervosität, Störungen und Schmerzen, spastischem Husten, Migräne, Verdauungsschwäche, Magen-Darmkrämpfen, Blähungen
Anwendung:
Als Aufguss 2-3 g Tee, mit nicht mehr kochendem Waser übergießen, 5-10 min ziehen lassen, abgießen und nach den Mahlzeiten trinken.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Pfefferminze immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005